Sascha Subarsky schwimmt zur Kurzbahn-WM in China!

Vom  8.11.-11.11.18 fanden in der Grazer Auster die Int. Österreichischen Kurzbahn-Meisterschaften statt. Am Freitag wurde  Sascha Subarsky über  die 100m Schmetterling-Strecke in 51,95 Sekunden nicht nur Österr. Staatsmeister  sondern er erreichte auch das WM-Limit für die Kurzbahn-WM die vom 11.12-16.12.18 in Hanghzou/China stattfinden wird. Weiters gewann Sascha über 50m Schmetterling die Silbermedaille.  Sehr erfolgreich unterwegs war auch Valentin Bayer, der in der Juniorenwertung Österreichischer Meister über 50m, 100m und 200m Brust wurde.  In der Allgemeinen Klasse konnte er eine Silber- und 2 Bronzemedaillen gewinnen.  Sebastian Giefing konnte über die 1500m Freistil-Strecke in 16 Minuten und 13 Sekunden neuen österreichischen Jugendrekord schwimmen. Wir gratulieren zu diesen tollen Leistungen aufs Herzlichste! Auch alle anderen SUM-SchwimmerInnen konnten viele neue persönliche Bestzeiten erzielen, wir danken allen Trainern für die unermüdliche Arbeit!